| Немного юмора |
| Eugeniy5355 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:24 | Сообщение # 136 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:34 | Сообщение # 137 |
|
Рядовой
| Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись, мужик: ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу. K нему подходият люди и говорят: - Извините, у нас места немного дальше. Не позволите ли вы нам пройти? Человек - ноль внимания. Они опять: - Молодой человек, вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы будем вынуждены позвать администратора. Ноль эмоций. Пришел администратор. - Товарищ, уберите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места! Никакого ответа. - Молодой человек! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте! Если вы не уберете ноги, я позову милиционера! Приходит милиционер. - Значит так, ноги убери! Человек молчит. - Ты что, совсем офигел, я сказал, ноги убери! Молчание. - Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся? Тут человек, еле шевеля губами, говорит: - С балкона...
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:48 | Сообщение # 138 |
 Рядовой
| Подходит мyжик к дpyгомy мyжикy и говоpит: - Бесплатно гpанатy надо? - Hадо. - Деpжи... А за чекy 100 доллаpов.
|
| |
|
|
|
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:08 | Сообщение # 139 |
|
Рядовой
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:16 | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
| - Что же пожелать тебе на день рождения, внучка? - Пожелай, бабушка, чтобы я встретила мужчину, без которого не смогла бы жить. - Желаю тебе встретить мужчину, с которым ты смогла бы жить...
|
| |
|
|
|
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:31 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ.
|
| |
|
|
|
| Алекс6368 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:53 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:58 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
|
| |
|
|
|
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:09 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. в) В Индии практически не пьют вина, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. г) В Испании, наоборот, пьют много вина, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. д) В Алжире практически не занимаются сексом, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. е) В Бразилии все время трахаются, но при этом сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. ВЫВОД: Пей, жри, трахайся сколько угодно: то, что убивает - это английский язык.
|
| |
|
|
|
| Петр1078 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:09 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Мужик входит в комнату к 10-летнему Вовочке и говорит: - Сынок, ты уже большой, пора тебе кое-что рассказать. Ты знаешь, как у птичек появляются маленькие птенчики, как у собачек появляются маленькие щеночки? - Нет, папа, не надо, прошу тебя, оставь меня в покое!!! - и срывается в плач. Удивленный отец спрашивает: - Вовочка, в чем дело? - Когда мне было 6 лет, ты меня очень расстроил, сказав, что Деда Мороза не существует! Когда мне было 7 лет, ты меня шокировал, сказав, что не существует мышки, приходящей за молочными зубами! Когда мне было 8 лет, ты меня просто убил, сказав, что курочки, несущей пасхальные шоколадные яйца, тоже не существует! Так что жизнь для меня потеряет всякий смысл, если ты сейчас мне скажешь, что и взрослые не трахаются!
|
| |
|
|
|
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:29 | Сообщение # 146 |
 Рядовой
| При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бога дикции и памяти.
|
| |
|
|
|
| Рустам3762 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:30 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| Пришел мужичок к колдуну и спрашивает: - Вы снимаете самые страшные заклятия? - Да, а вы предполагаете что это за заклятие, и кто наслал его на вас? - Это была ведьма, которая 30 лет назад произнесла: "Объявляю вас мужем и женой"
|
| |
|
|
|
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:22 | Сообщение # 148 |
|
Рядовой
| В столовой: - Кто дежурный? - Я, товарищ полковник! - Почему не кладете лавровый лист в суп? - Не жрут, товарищ полковник.
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:06 | Сообщение # 149 |
 Рядовой
| В бар заходят двое,очень похожих друг на друга,мужчин. - Hе волнуйтесь, у вас не двоится в глазах - мы близнецы! - Что, все четверо?
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:53 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| Реальная история. В начале июля 1987 года я призвался в армию. Сидим на Угрешке в Москве и числа 6-ого июля за нами приехал сержант. Все те, кто пошли в железнодорожные воиска, собрались в одной комнате с ним, и он начал перекличку, задавая одни и те же 4 вопроса каждому. Сержант: - Иванов Новобранец: - Я - Кто ты по национальности? - Русский - Являешься ли членом ВЛКСМ? - Да - Есть ли учетная карточка? - Есть И вот так каждому, уже сокращая вопросы: - Петров - Я - Национальность? - Русский - Член ВЛКСМ? - Член - Карточка есть? - Есть И вот один чувак, услышав свою фамилию, не дожидаясь дальнейших вопросов, выпалил ему все ответы без пауз между последним и предпоследним ответом. - Сидоров - Русский. Член есть
|
| |
|
|