| Немного юмора |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:39 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Компания в гостинице играет в карты и рассказывает анекдоты. Петров говорит: - Зря вы здесь болтаете. Микрофон может быть спрятан даже в пепельнице. Все посмеялись. Тогда Петров вышел в коридор и попросил горничную ровно через десять минут принести три чашечки кофе. Вернувшись, он взял в руки пепельницу и сказал в нее: - Товарищ майор! Прошу через пять минут три чашечки кофе. Через пять минут кофе подан. Потрясенные рассказчики ложатся спать. Утром шутник посыпается от того, что люди в штатском уводят соседей. Последний задерживается и жмет ему руку: - Спасибо за содействие, товарищ Петров. Особенно майору понравилась ваша шутка с кофе.
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:39 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Чувак снял путану и приволок домой. Она и говорит: - Я сделаю все, что захочешь за 20 долларов, если ты выразишь свое желание всего тремя словами! Парниша протягивает ей двадцатку и говорит: - Сделай генеральную уборку!
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:22 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Едет индейский вождь по Hеваде (в наше время) на машине. Hеожиданно у него что-то ломается в моторе. А денег с собой мало - на ремонт не хватит. Вождь по своей индейской привычке отходит на обочину, собирает ветки, разжигает большой костер и начинает сигнализировать : ``ПРИШЛИТЕ CЮДА КОГО-HИБУДЬ С $500`` Его соплеменники (миль за 50) увидели это сообщение и тоже разожгли костер с таким сообщением: ``А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕHЬГИ, ВОЖДЬ???`` В это время рядом на полигоне проходят испытания, и раздается наземный ядерный взрыв - соответственно вздымается огромный ядерный гриб. Тут же от соплеменников поступает ответ : ``ЧЕГО, СПРОСИТЬ HЕЛЬЗЯ, ЧТО ЛИ???``
|
| |
|
|
|
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:51 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Надпись в Будапештском зоопарке, тоже на английском языке: ``Кормить зверей запрещается. Если у вас есть какя-нибудь подходящая еда - отдайте ее охранникам``.
|
| |
|
|
|
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:26 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Работа - это прибежище для людей, которым больше нечем заняться. Оскар Уайлд.
|
| |
|
|
|
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:07 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Стоит негр на улице и пьет молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит: - Не-е-е, не поможет...
|
| |
|
|
|
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:07 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл какой день сегодня? - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное, дизайновское платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!...
|
| |
|
|
|
| Дмитрий1572 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:04 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| К мудрому Царю Саломону пришли две базланящие тетки и привели юношу. - Он женится на моей дочери!, - вопит одна. - Нет, на моей!, - орет вторая. Царь подумал и грит: - Принесите пилу. Распилим его пополам и каждой половину. Согласны!? Первая баба: - Согласна, о Мудрейший из Мудрейших! Вторая тетка (подумав): - Да зачем же невинную душу губить...!!! Тут же Царь Соломон вскричал: - Он женится на дочери первой женщины! Вот мое решение! Вторая баба: - Дык, она только что хотела его распилить..!?!?! Соломон: - ..вот, вот, она и есть настоящая ТЁЩА!!!
|
| |
|
|
|
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:04 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Мужской возраст: 1. Взялся за грудь и... поел 2. Взялся за грудь и... кончил 3. Взялся за грудь и... возбудился 4. Взялся за грудь и... уснул
|
| |
|
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:16 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| В каюту-люкс на пароходе заглядывает матрос и спрашивает у находящегося там джентльмена: - Простите, сэр. Я электрик этого судна. У нас там одну пассажирку случайно ударило током. У вас не будет коньяка и дольки лимона? - Конечно, конечно. Вот вам коньяк и лимон. - Благодарю вас, сэр... Матрос закрывает дверь каюты, залпом выхлебывает весь коньяк, закусывает лимоном, нюхает рукав и произносит: - Вот бл@дь, уже сколько лет, н@х, работаю на этом судне, а до сих пор не могу спокойно видеть, как кого-либо из пассажиров уе@ет током...
|
| |
|
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:04 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Разговор двух подружек: - Сколько ты дала за эту чудесную шляпу? - Два раза . . .
|
| |
|
|
|
| Alexandr | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:04 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Едет 600 мерс...... Ему в заднюю часть кузова въезжает КАМАЗ. Из мерса выходит весь в красных пиджаках (ну как обычно) и говорит тому, который в КАМАЗЕ : - Ты попал на бабки! Тот ему: - Сколько? - Да ты меня что, не понял? Ты на бабки попал!!! - Да сколько? - Тридцатник (немного удивленно) Тот из КАМАЗА открывает кузов - а у него весь КАМАЗ пачками баксов заложен. Бeрет одну пачку, отдает.. - Вот тебе тридцатник, и еще пара штук сверху за беспокойство.... Наш друг из мерса : - Слушай, а ты кто? (очень удивленно) - Я? Я новый русский. А ты? - А хер его знает... (oчень, очень удивленно).
|
| |
|
|
|
| Юлай | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:12 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Экзамен в медицинском ВУЗе. Профессор: - Назовите самую чувствительную часть пениса? Студентка: - Разумеется, мужчина!
|
| |
|
|
|
| Ярослав1225 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:13 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Экзамен в медицинском ВУЗе. Профессор: - Назовите самую чувствительную часть пениса? Студентка: - Разумеется, мужчина!
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:35 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Идут три дамы по санаторскому пляжу, видят - голый мужик загорает. Лежит на спине, лицо газеткой прикрыл. - Ах, какой бесстыжий! И ведь лицо закрыл, чтобы его не узнали! Одно я вам могу сказать - это не мой муж. Своего я сразу узнаю. Другая дама смотрит на мужика и говорит: - Вы правы, это не ваш муж. Третья дама смотрит и говорит: - И вообще этот мужчина - не из нашего санатория.
|
| |
|
|