| Немного юмора |
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:28 | Сообщение # 121 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Два гангстеpа изучают витpину ювелиpного магазина. - Видишь тот алмаз ? Сколько по-твоему за него можно получить ? - Все зависит от судьи....Добавлено (02.09.2009, 16:28) --------------------------------------------- Разговор с приятелем: - Мне всегда было трудно привести домой женщину - сначала из-за родителей, теперь - из-за жены!
|
| |
|
|
|
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:20 | Сообщение # 122 |
 Рядовой
| Adidas - крупнеший мировой производитель одежды для поездки в поездах, и хождения к ларьку за пивом.
|
| |
|
|
|
| Алекс | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:22 | Сообщение # 123 |
|
Рядовой
| Adidas - крупнеший мировой производитель одежды для поездки в поездах, и хождения к ларьку за пивом.Добавлено (02.09.2009, 19:22) --------------------------------------------- Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искуственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!!
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:32 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
| Он: Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: Да. Когда тебя ждать? Он: Выебу в 19 часов. Она: Да, ты решительно настроен! Он: ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!!
|
| |
|
|
|
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:41 | Сообщение # 125 |
|
Рядовой
| Мужик с возмущением обращается к соседке: - Да уберите наконец свою собаку. По мне уже блохи прыгают! - Тузик, отойди от дяди, у него блохи.
|
| |
|
|
|
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:26 | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
| В продолжение об особенностях русского менталитета в отношении алкогольных напитков. Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ. Добавлено (02.09.2009, 20:26) --------------------------------------------- Молодой адвокат выступал в суде по делу одного фермера, предъявившего иск железнодорожной компании за то, что принадлежащий ей поезд раздавил его двадцать четыре свиньи. Стараясь произвести впечатление на присяжных размером нанесенного ущерба, адвокат заявил: - Двадцать четыре свиньи, господа! В два раза больше, чем вас!
|
| |
|
|
|
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:50 | Сообщение # 127 |
 Рядовой
| Люблю свой двор... Крики маленьких детей, стук мяча об асфальт, звон стекла, визг сигнализации, крик "блять, съёбываемся!" и веселый топот десятков ножек...
|
| |
|
|
|
| Eugeniy5355 | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:53 | Сообщение # 128 |
|
Рядовой
| Встречаются два начальника: - Слушай, вы евреев на работу берете? - Теперь берем. - А где вы их берете?
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:22 | Сообщение # 129 |
|
Рядовой
| В продолжение об особенностях русского менталитета в отношении алкогольных напитков. Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ. Добавлено (02.09.2009, 21:22) --------------------------------------------- В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
|
| |
|
|
|
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:47 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
| Человек выходит из аптеки. Его доганяет запы- хавшияся аптекарша: -Гражданин, вы сейчас взяли глюканат кальция. Верните его обратно. -Почему ? -Я по ошибке выдала вам цианистый калий -А я его уже выпил -Тога доплатите скорее шестнадцать копеек
|
| |
|
|
|
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:48 | Сообщение # 131 |
|
Рядовой
| Звоню ей и говорю: - Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:49 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно спрашивает: - Вы служили в армии? Студент: - Да. Профессор: - Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент: - "Здравия желаю, господин лейтенант!"
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:41 | Сообщение # 133 |
|
Рядовой
| "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
|
| |
|
|
|
| Вадим | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:44 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
| Чувак открыл фирму. Первый день в оффисе. На пороге появляется какой-то мужик. "Клиент!", - подумал чувак, схватил телефон и стал говорить: - ...Нет, сегодня не получится...нет, никак...очень много заказов... ...может быть, через месяц...хорошо...я запишу вас в очередь!!! Кладет трубку и грит мужику: - Извините! Столько клиентов! Чем могу? Мужик: - Телефониста вызывали? Линию подключать?
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:46 | Сообщение # 135 |
 Рядовой
| У одного колхозника все время пиздили арбузы и в конце концов, он повесил на бахче такую табличку. "ОСТОРОЖНО !!! В ОДНОМ ИЗ АРБУЗОВ КРЫСИНЫЙ ЯД !!!" На следущий день он увидел, что ничего не спиздили, но на табличке была приписка: "ТЕПЕРЬ ИХ ДВА !!!"
|
| |
|
|